Si desde el listado de publicaciones de una remesa se pulsa sobre el botón "Ver Detalle" de una publicación mostrada o se pulsa el botón "Crear" el sistema muestra la pantalla con los datos de detalle de dicha publicación en el caso de haber pulsado "Ver Detalle" o con todos los datos en blanco a introducir para el alta de una nueva publicación en el caso de haber pulsado "Crear". Los datos de detalle de la publicación son los siguientes:
Crear publicación
En este caso la pantalla que se muestra es la siguiente:
Para comenzar con el alta de la publicación se deben introducir una categoría y un tipo para la publicación. Una vez introducidos se activan el resto de campos a introducir tal y como se muestra en la pantalla siguiente:
El resto de datos a introducir para continuar con la realización del alta son los siguientes datos:
Pulsando a continuación sobre el botón "Guardar" la publicación se crea con los datos introducidos y con estado "Borrador" y sobre ella se pueden realizar las acciones que se muestran en el apartado de ver detalle de publicación en estado "Borrador".
Ver detalle de publicación en estado "Borrador"
Cuando la publicación está en estado "Borrador" se pueden con ella realizar las siguientes acciones:
Ver detalle de publicación en estado "Aceptada"
Cuando la publicación está en estado "Aceptada" se pueden con ella realizar las siguientes acciones:
Ver detalle de publicación en estado "Verificada"
Cuando la publicación está en estado "Verificada" se pueden con ella realizar las siguientes acciones:
Ver detalle de publicación en estado "Publicada"
Cuando la publicación está en estado "Publicada" se pueden con ella realizar las siguientes acciones:
Ver detalle de publicación en estado "Rechazada"
Cuando la publicación está en estado "Rechazada" se pueden con ella realizar las siguientes acciones:
Errores
A continuación se muestran los mensajes de error más frecuentes del Testra:
Redirección de Incidencias
En caso de cualquier incidencia contactar con la Jefatura Provincial de Tráfico correspondiente.